童年初中作文
读完他们写得作文,我不禁想起了自己的童年。那是一个暑假的早晨,爸爸说:“我们今天要去海边钓鱼。”我听见了急忙穿上衣服下了床,正好妈妈也起来了。妈妈做好了饭,我们很快就吃饱了,妈妈又开始准备我们的午餐。我和爸爸也没闲着,我在收拾今天所需要的东西,爸爸在那里摆弄鱼钩、鱼竿、鱼饵等钓鱼用具。东西都带齐了,我们就出发了。
车窗外,小鸟为我们唱歌,小草和小树为我们跳舞,我的心情无比的高兴。一会儿我们就到了海边,大海一望无际,天和海的界限并不那么清晰,似乎都帖在一起了。海边的空气可真清新呀!爸爸和妈妈在海边的深处钓鱼,我在一旁捉小鱼、小虾、小蟹......时间过得真快呀!一上午过去了,我们各有收获。我们吃完了午饭就又开始了。下午过得也很快,我们又收获了不少。
到了傍晚,我们满载而归。晚上餐桌上是我们一天的收获呢!童年的岁月是快乐的,是美好的,是纯真的。对于我们小孩子来说童年的每一天都是幸福的,每一天都沉浸在美好的时光里。