童年初中作文
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场争执······看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求。
就在去年暑假的一天,哥哥找我去打羽毛球,我开开心心的答应了。刚开始,我根本就接不住哥哥打过来的球,就在我灰心丧气的时候,奇迹发生了,我竟然接住了一个球,我高兴的蹦了起来。而哥哥却没有接住我打过去的球,可能是因为我的“高兴”刺激了抡空拍的哥哥。所以,他火了,捡起球,使尽全身力气把球打飞了。然后叫我去捡。我生气极了,大声对哥哥喊“咱们不是说好了吗?谁把球打飞,谁就去捡。球是你故意打飞的,你还叫我去,我偏不去”。他无可奈何,就乖乖去捡了。
我期待着哥哥快点把球捡上来,我们继续打。可没想到,他竟然不跟我打了,还气呼呼地对我说“你力气贵的很!”然后转身就回家了。我一个人站在院子里,心里像打翻了五味瓶似的。
这件事虽然已经过去了,但至今我都还没有弄明白究竟是谁的错。可我知道随着岁月的推移,慢慢长大的我总会弄明白的。