闪电作文
昨天晚上我躺在床上,看见外面一闪一闪的。我问妈妈:“那是什麽?”妈妈说那是闪电。我把窗帘拉开一看,闪电就像空中挂的一棵树枝。我问妈妈闪电是怎么回事,妈妈说:“雨云中有许多小水珠,大风一吹小水珠运动起来互相碰撞,产生电。
当带正电的雨云和带负电的雨云撞在一起就产生了闪电。”大自然多奇妙啊!
闪电作文 篇2
昨天,打了一场闪电。一开始闪电从天空划过,是先看到闪电然后才听到了声音。然后有一会
儿天空苍白什么也看不见,非常精彩之后许多道闪电一起打下来,这场闪电真是太精彩了。不知道以后还有没有,如果有我一定会看。