写春游作文
我正背着书包站在路边,你要问我在等什么,我一定会笑着说:等去春游的校车。
坐在车上,我们谈笑风声,看着窗外,一切都那么美好:鸟儿在枝头唱着歌,可能在为我们送行;柳树弯着腰,低下头看着窗内的我们像是在招手;村子里放鸭的大伯赶着黄色的小鸭,欢迎我们进去。啊!多么迷人的春景啊!
下了车,映入眼帘的是迎春花,朵朵娇嫩,美不胜收。我们笑着打开书包,拿出食物吃了起来,也许是欢声笑语吵到了小狗,也许是食物的香味。几个同学被小狗追地大叫,委屈的把食物分给了小狗,惹得大家笑嘻嘻。
饭后,大家拿纸做飞机,比谁飞得高,有的同学玩的太高兴,在小丘上跑起来,被背包绊住,摔了个嘴啃面包,让村里的姑娘笑弯了腰。
最后,让我们和想村里的大哥哥大姐姐成了好朋友,她们带着我们到处疯玩,直到家里人喊吃饭,才依依不舍得离开。
我们坐在山丘上收拾东西,看着铺满天的夕阳,尽管心里万般不舍,也藏着。一阵香味飘进脑子,我们转头一看,我们新交的朋友把饺子端了上来,强留我们。大家正合心意。都开启了慢动作吃着。最后一幕,就是大合照的外加照片,同学们跳起来,连嘴上的饺子油都没擦。哈哈哈!