快乐的事作文
开始进入秋天了,泡个热水澡,把自己变成一只红虾子如何?我可是超爱的喔!秋天我不想运动,又不能不流汗,只好泡澡让自己流汗啦!
吃完晚饭后,哥哥就自动上楼放水,我ㄧ听到没有水声,就马上把衣服脱下,头发夹好后,常常不试水温便迫不及待的跳进水里,好舒服喔!每次在洗澡前我都会在床上躺ㄧ下再洗,真是奇怪吧!
洗澡时,我有一个天不知、地不知、你不知、我知的小小秘密,就是-在洗澡时,常常唱歌,我通常在唱:“比爱还要更深厚的友情。诞生在那美丽的的大海洋……”女生应该知道这是什么吧?就是珍珠美人鱼的片头曲,“七大海洋”就很清楚了啊!
我很喜欢洗澡,洗澡时彷彿置身在天堂ㄧ样舒服,洗澡时洗到全身冒汗是我最享受的事,喜欢洗澡的人很多,男女老少全都爱。洗澡时间我天天都期待,你呢?