快乐的事作文
每一个人都有自己喜欢的事,我也不例外!
我喜欢到理工大学去玩,因为理工大学空气非常清新。那天我去的时候,我闭上眼,让爸爸牵着我走,走着走着我停下来,闻了闻,一定是来到了理工大学!我眼开眼,果然猜对了!我来到小池塘边,兴奋地将石头丢入水中,我想可以打出水漂的,可我一打,石头就沉了。我大声说:“怎么回事儿?”爸爸笑着对我说:“宝贝儿子,打水漂不是这样打的。首先,要找一个扁扁的石头,接着往水上一扔。”“啊!”我惊叹道。爸爸把一块石头弹了七八下,弹到对面去了。
我仿着爸爸的样子打了一个水漂,“耶!”我打了二个水漂。真是快乐的事!