水果作文
今天,我的学校第一次举行了“水果大拼盆”。
所已今天,我的学校的每一个同学都带了自己的完美节作开开心心的来到了学校。下午很快到了大家早以锁定了自己的目表等的再也等不下去了好向这一些东西是自己的身命一样!
铃一响老师说:“大家可以吃别人的东西时大约全班的同学都来争先恐后的一下子扑了上来强着抓我的东西!我的东西不过多长时间我做的东西都给大家一下子扫的干干净净的。可别人的一些东西没有动过一点点!我又从自己的课桌里面拿出的几个水果好不容易才从全班38人大的圈子里“逃”了出来交给班主任老师了几个可没有想到,还有的1,2,3,4个水果还是乖乖的交出来给了同学,大家吃好了问我你还有吗?我说:“没了!”时大家说才不开心的说:“哦!我们知道了!”
今天,随然自己是没有吃到几个可自己心里还是乐开了花,比自己吃了上百,千,万个巧克力加心的糖果还要好吃上千,万,亿倍还要好吃,今天,我真真的感觉:“到了助人为乐是自己真真的开心”这一句话的含意。
啊!今天我好开心啊!