快乐的日子作文
今天,是六一儿童节,是我们小朋友最快乐的日子。
早晨,我们学校表演节目,还好我们表演舞蹈的时候就下起了蒙蒙细雨,第一个表演舞蹈的是学校的舞蹈队,她们表演舞蹈表演的非常好看,老师放的音乐非常好听,看来舞蹈队为了演好这个节目可费尽心机了。接下来就到我们二年级表演舞蹈了,我们是《交通安全拍手歌》老师选了几十个人,我们其他人都在底下拍手,拍的非常有规律,老师选的演员们在上面背的也非常好听。最后一个表演节目的是三年级背的《春晓》,她们背的可不是咱们平时背的,她们是像唱歌一样的,有一个女孩在上面唱《春晓》,其他女孩在上面表演。除过那个唱歌的女孩,其他女孩都拿了一个扇子,上面写着赵钱孙李周吴郑王……她们都表演的非常好,我希望她们再接再厉。
到了下午的时候,雨也停了,太阳也出来了,我和奶奶、爷爷、弟弟、妹妹,我们在柳湖公园玩,柳湖公园风光秀丽、树木茂盛、湖水碧绿,我和奶奶、爷爷、弟弟、妹妹,一起在柳湖公园里散步,今天人非常多,平时都没有这么多人,大概上因为今天是六一儿童节,所以他们的家长也带他们出来散步。爷爷给我和弟弟妹妹一起照了个像。我们正在悠闲的散步,可是妹妹一会就跑道湖边,不管我怎么喊她都不会来,地有很滑,我害怕把妹妹掉进湖里,柳湖,就是湖比较多,妹妹又喜欢往湖边跑,这可把吓的都没有玩好。我希望妹妹改掉这个坏毛病,不要让我为她担心,让我好好的过一个快乐的六一儿童节。