快乐的日子作文
在8月的一个清晨,天阴沉沉的,太阳还没出来,我便和妈妈早早的出了门。
其实在那一天,我要参加妈妈单位举行的苏州乐园一日游。这可是我期盼已久的好地方。经过漫长的旅途,我终于来到了苏州乐园。
苏州乐园地处苏州高新区中心,占地54万平方米,以名闻遐迩的狮子山为依托,于1997年建成。苏州乐园是以东方迪斯尼为主题集西方游乐园的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园。
在园内有惊险刺激的急速风车和豪华波浪,有宁静自然的梦幻公寓,还有快乐无穷的遥控船和碰碰车。 尤其是碰碰车让我过了一把车瘾,碰碰车场地中共有12辆车,每两车的底盘包裹着一圈厚厚的橡胶,起到缓冲和保护的作用,车子的尾部长着一根长长的辫子,这跟辫子一直通到顶上,为车子提供电能,每当车子快速开动时,就会冒出蓝色的电火花。一开始我和妈妈的同事们以及他们的孩子分成几个小组,进行对抗比赛。在车场上,大家你撞我,我撞你,虽然交通事故频频发生,但不论是撞人的还是被撞的都十分开心。即使游玩的时间已到,大家还是意犹未尽,沉浸在撞车的氛围中,讨论着刚才的那些交通事故。
接着我又进入了神奇的飞碟探险的项目中,它是国内首个360度环幕动感电影,让我仿佛置身于一个小飞船内,有时仿佛在自行车比赛场上,有时仿佛在越野摩托车场上各种场地各种感觉,让你身临其境,好不乐乎。
快乐的时光总是那么短暂,一眨眼,就该回去了,怎么说都让我有些恋恋不舍,但我们还是保持着最初的快乐,带着美好的心情高高兴兴的回家了。