春游的建议作文
春,是一个特别适合到大自然中玩的季节。我建议大家到中山公园对面的不远处的百花苑去看看,那里并不是只有花,还有大大的开阔地呢!
进了百花苑,向右走,你会发现一座形象逼真的假山。从假山的洞里走过去,你就会发现脚下是一座石桥。向前走,你又会看到一个假山洞,走过去,就能看到大池塘。这里面会有很多睡莲,刚入夏天时,还能看到小蝌蚪呢。再穿过大路,从竹林旁的小路走过去,一直沿着小路走,就到了公园的边那就是一片大大的草坪,是我每次来都要去的地方,也是这里最美的地方。
这片草坪对我来说就是万能场地,踢足球,打羽毛球,野餐,在边上的树林里捉迷藏等等,无所不能。再走走,就会看到一个大鸡蛋,大鸡蛋是个歪立着的石头,我经常爬上去,真是好玩。这周围还有一种花,它的花瓣尖端有粉色,渐渐地变白,显露出黄色的小花蕊。在墙旁边,还有一群怪蛇树,哦!不!是藤条,像怪蛇似的藤条,真是奇特!
这就是大自然的美丽风景。我的建议希望大家能够采纳,好风景可别错过哦!