春游的建议作文
美丽的春天又来了,小草钻出土地,花儿争奇斗艳。小鸟为春天歌唱,我建议大家去界牌新村玩一玩。
那里的小何清澈见底,还有几条小鱼在水中游来游去,好像在嬉戏,又好像在为春光增添一份活泼。河边的柳树、花草都倒映在水中,构成一幅五彩缤纷的图画。
清早,明媚的阳光普照大地,人们在公园里嬉戏玩耍,公园里到处回荡着男女老少的欢声笑语。晚上,你走在路上,会发现周围一片金灿灿,那是灯的耀射,这情景,仿佛让你身临仙境一般。
界牌新村是不是很美?赶快用你的眼睛去发现发现,用你的心灵去感受感受吧!