春游的建议作文
春姑娘迈开轻快的脚步,飞过了森林、公园和小河,今天我就建议大家到人民公园去走一走、看一看、玩一玩。
我们一进人民公园,就看到美丽的柳树姑娘梳着长长的头发,摆出柔美的身姿,好像在说我美不美!从这看到前方有一些黄色的东西,去看一看,哇!原来是迎春花,我十分高兴。
突然一种香气扑鼻,我深吸了一口,啊!是丁香,这香气让人笑口常开,令人心旷神怡。看前面有两个“巨人”在战斗呢!原来是两根大树威风凛凛的站在那,好像在说:“我比你高比你壮”。如果夏天到了你还可以到这来乘凉。
在公园的西边有一个儿童健身区,有滑梯和各种健身器材,这儿是小朋友的游乐场,让小朋友们流连忘返。
大家想去吗?对了,公园后面有一大片草坪,可以野餐哦!如果大家想知道更多的话,可以来走一走,玩一玩,看一看哦。