春游的建议作文
春姑娘再一次来到我们身边,一说到春天,我就联想到了春游,我建议大家去将军山玩。
将军山绿树成荫,随便找一棵大树下坐坐也挺好;一眼望去,一片绿色,也能让我们的眼睛在这片绿色中“呼吸”一下。
在那里,有一片树林,你猜,树林的下方是什么?不是泥土,而是水,不信你自己看,从远处眺望,这片树林就像一个“树林池”,树下方用竹排联系起来形成一条竹排路,竹排下全是水,再往里走中央有一个庭子,我们可以在那里玩耍,也可以休息。
将军山有山、有湖,湖上有一个很小的小岛,我们可以坐船,还可以玩水,但同学们一定要注意安全。湖边有一片“石头林”,里面有各种各样的石头,我们可以去拍个合影。
将军山里有一个游乐园,我们可以去玩射箭、玩滑梯、独木桥、荡秋千等等,哇,想想我的心已经飞过去啦!
在靠近山坡的地方,有一片茶叶地,春天去的时候可以看到采茶工人怎么采茶,走在那边,还会注意到一口井,这口井没有水,但井很深,所以千万不要靠太近。
还一些景点我没来得及去玩,春游的时候让我们一起去探究一下吧!