春游的建议作文
春姑娘又迈着轻快地步伐向我们走来。公园、果园、风景区到处弥漫着春的气息。我建议今年春游去皇甫山国家森林公园。那里青山环抱、小桥流水、鸟语花香、林深叶茂,是一个纯天然的大氧吧。记得去年春天,我们全家出动去那里玩,我对那里的美丽景色流连忘返,至今还历历在目。
进入皇甫山国家森林公园后,就能闻到一股与农村一样清新的空气。在前面不远处有许许多多用木头制造的游乐设施,比如:秋千、独木桥、木梯......还有为游人专门打造的石桌和石凳子呢。
既然是森林公园,怎么能少得了花草树木呢?春风吹绿了树梢,吹青了小草,吹开了鲜花,也吹暖了人们的心怀。真不知道春姑娘是如何调出如此美丽的颜色?如果再浓一点,就不会这么嫩,如果再淡一点,就不会显出春天的生机。勤劳的小蜜蜂在花丛中手舞足蹈,蝴蝶也在翩翩起舞,昆虫们在属于它们的舞台上尽情地载歌载舞,鸟儿们也在唱着欢快的歌。所有美妙的声音组成了一支动听的《丛林交响曲》。
继续向纵深行进,一条长长的吊桥连着一个小型动物园。里面有高大的鸵鸟、爱漂亮的孔雀、还有美丽的梅花鹿等等。真是好不热闹啊!
最后我向你们隆重介绍最惊险、最刺激的高空滑索。首先做好安全装备,“嗖”的一声,已由山这边的亭子滑到山那边的亭子啦。如果你玩得还不够尽兴,还可以去山顶上的将军阁去玩,至于将军阁——呵呵呵,我就不多说了。
我的建议希望大家能够采用。