春游的建议作文
春姑娘迈着轻快的步伐来到人间,大地顿时百花齐放,树枝是长满了新芽,同学们也应该去春游啦!我推荐大家到青枫公园去玩。理由如下:
青枫公园里有个人工沙滩,那里是孩子们的天堂。春天,阳光把沙子晒得暖暖的,孩子们光着脚丫子在软软的沙滩上行走,觉得自己的脚也是暖暖的,还有一些孩子们用沙子埋住脚,开心地玩着细软的沙子。更有一些人躺在暖暖的沙滩上晒太阳,或是用水中浸过的沙子堆碉堡。小小孩儿们拿着小铲在挖呀,挖呀,可开心啦!
春天是放风筝最佳的时期,青枫公园“相亲角”的旁边有一块特大的草坪。四周通风,无障碍,不仅可以放风筝,还可以乘凉,同时这里也是野餐胜地,同学们可以来野餐。
青枫公园建了一个儿童乐园,现在有充气城堡等设施,如果你追求刺激,可以选择蹦床,如果喜欢安全的,可以选择滑滑梯一类的游戏。也可以尝试玩一玩充气城堡,反正总有一款适合。
青枫公园里还有个码头,喜欢乘船的朋友们注意了,如果你来到这里,一定要尝试享受乘船的快感,具体怎么样,大家还是亲自去试试吧。听了我的介绍,是不是有些心动?心动不如行动,赶快行动起来吧。