春游的建议作文
春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,今年春天,我建议同学们到果园里春游。记得去年春天,我和爸爸妈妈到那里游玩,那里的景色可美啦!
一进果园,就是一片朝霞似的桃林。走进桃林,风姑娘就向我们招手,还带来了一股桃花的清香,只要我们仔细观察桃花,就会发现桃花也并不是全部绽开了笑脸,还有一部分桃花因为害羞没有绽开笑脸,还要等着风姑娘去劝说呢!几只小鸟站在树枝上唱歌,小蜜蜂哼着小曲在桃花中翩翩起舞。
穿过桃林,就看到一条小河在欢快地唱歌,许多小鱼伴随着小河的歌声在水中跳舞,几只鸭子正在嬉水;如果运气好的话,还会看到一只青蛙探出头来。河岸上有几棵柳树,远看,像个害羞的小姑娘在梳头。
小河后面是一片梨树林,隔着小河望去,像一片白雪。走近一看,花瓣从树上飘落下来,就像冬天的雪花一样,是那么的纯洁、美丽,在梨花的花瓣上,还有几只黄色的蝴蝶在跳舞呢!梨树林后面有一片空地,上面有一座亭子,走累了可以休息、乘凉。
至于果园其他迷人的景色,还是等同学们亲自去看看吧!希望同学们能采纳我的建议。