春游的建议作文
春姐姐迈着轻盈的脚步向我们走来。我建议还是去公园走一走,看一看。去年春天我们一家人就去了那里,我们都不想离开了。那美景至今历历在目。
春姐姐来到公园,吹粉了美丽的桃花,吹醒了欢快的小河,吹绿了柳树姑娘的辫子,还吹醒了公园里所有的花草树木。
公园的南面是一个大瀑布,瀑布下有一个小洞,小洞里可以站人让我们用手去感受一下瀑布。瀑布上有一个很大的老虎,那个老虎是用石头刻成的,刻得很逼真,看着这瀑布,人们都会赞叹:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
公园的东面是一座小亭子,小亭子像个城堡,金黄的顶,柱子是红蓝相间的。亭子周围是小河,河水清澈见底,连河里的小鱼水藻都能看的一清二楚。
公园的北面最美了,一进入景区,就像到了一个童话世界;风儿吹过,小草向我们点头,花儿向我们问好,柳树姑娘在小河边洗头发,把头发洗得又绿又美丽。
至于西面,当然更美了。时间关系我也就不说了,大家还是亲自去看看吧,也许你看到的比我写的还要美。