春游的建议作文
春姑娘的气息离我们越来越近,你细心观察一下草坛,花坛,你会觉得春姑娘就在我们的身边。我建议同学们到人民公园里去玩一玩,那里的春天别有一番情趣。
公园的北边是艺博园,艺博园里的根雕、奇石、花儿数不胜数,美不胜收。尤其是根雕,让我看得眼花缭乱,龙、凤、仙鹤、老鹰……
公园的中间有一座假山,假山上有一座小亭子,可以俯瞰整个公园。累了就休息一会,想玩的时候,还可以在石头间穿梭。
南边有一些娱乐设施,小朋友可以在那里玩跷跷板、爬平梯、立梯,个个得不亦乐乎。
公园的各个角落,都有人们健身的身影,有的在打羽毛球,有的在踢毽子,有的练武术,还有的在打太极。公园里处处都回荡着京剧票友的欢声笑语。
我相信,大家听了我的介绍后,一定会动心的。那我们就一起去公园畅游吧!