逝去的青春作文
静静的打开电脑,放首自己最喜欢的歌曲,跟着它的旋律回想着我们一起走过的日子,回想着我们的星光点点,点点惆怅。时间好像流沙,看似漫长却无时不在逝去,春去秋来,一年就这样从我们身边悄无声息的溜走了,心酸…想挽留,挽留住那些最美好的记忆,一伸手却在指缝间悄然滑去。
彼此的时光,有你们一起度过。
从互不相识到形影不离,从发生矛盾到相互包容,我们犹如恋人般不离不弃,,磕磕绊绊中让这份情谊更加刻骨铭心。生命中能结识的你们才是我的骄傲。
那山一般高的啤酒瓶,那穿着秋裤就出来看流星雨的人,那些我们曾一起笑,一起哭,一起流过泪的时光,会永远印刻在我的脑海中,不会磨灭。
考前聚在一起的小抄,考时的短信传情,考后又自豪的说着监考老师的种种。这就是认为无可救药聪明的我们。
这个世界不断变化着,渐渐的我们也长大了,成熟了,开始为未来打算了,开始懂得父母
的艰辛,生活的来之不易。那晚我们各自细说着自己的未来,那晚我们想了好多好多。
很不情愿临走时送你们走出校门,静静的看着远去的背影,心里有种说不出来的滋味。不忍心往下想,因为再下一回的送别你我将含泪相向而行。
相向而行的还有一群人,一群心思细腻,天真善良的人。她们有着和我们不一样的生活方式,她们会在考前因你一个电话而毫无保留的给你补课,她们的执着让你想起了很多,也懂得了很多。她们也是最懂你的人,毫无缘由的失落会被她们一猜而中,看到那句话我笑了,我们该认真做一件事情了,你说对吗?迷茫的大学生活,她们用着自己独有的乐观带给了我希望,与快乐。
在逝去的岁月里我们毫无保留的大笑,毫无保留的挥洒着青春,我们的光辉岁月。在人生最灿烂的时光感谢有你们陪我一起度过。
我想我想你们了,你们想我了吗?