美丽的森林作文
美丽的森林,是小动物也是植物的家。
今天,我就来带着你们来到大森林看一下吧!
森林里大部分全是树,还有一些可爱而漂亮的小动物,树上小鸟在枝头唱歌,树下有花,也有草,花和草的旁边是清澈见底的小溪,有些花在树下,有红的、有白的、有黄的,也有粉的……好像在聚会。还有一些草,在一棵一棵树下,好像在玩游戏。小溪边来了一只可爱而美丽的梅花鹿,在小溪边吃着嫩绿的小草。
这时天空来了一群大雁,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在教我们认字。
还有两只小猫也过来了,它们一会嬉戏,一会打闹,一会躺在地上晒太阳。
小溪里有五颜六色的鱼在水里游,河上还有一个石桥,桥上还有五彩缤纷的灯呢!
晩上就很好看,而且还有好几只莹火虫提着灯笼在草丛里,寻找着什么东西。
啊,森林真美!