美丽的森林作文
有一个美丽的森林,在这个美丽的森林里有一条清清的小河,河水里有几道皱纹,是为什么呢?原来是里面有几条快乐的小鱼在欢乐的游动,有的转圈,有的吐泡泡,有的停下来,还有的游动。小鱼越游越远,转眼间已经不见身影了。
河边有绿油油的草地,在这片草地上有五颜六色的花,还有几只小白兔在追逐、玩耍。这些小白兔有一身雪白的绒毛,有一对长长的耳朵,眼睛像红宝石似的,真是活泼可爱。一只强壮的野猪在草地上高兴的奔跑。几只蝴蝶在欢快的飞舞。树上有两只猴子在快乐的做游戏。在绿茵茵的树上有个鸟窝,几只刚出生的小鸟在等妈妈找食。
天上飘着几朵白云,白云一会变成绵羊,一会变成小白兔,一会变成棉花糖。
美丽的森林真是美呀!我喜欢你。