合作小学作文
又是星期六,我的选修课挤满这一天。
在小小工程师的课堂上,周林老师教我们搭建摩天轮。先要搭两个支架,再搭三个十六丁的梁,然后做六个坐椅拼起来,就可以啦!
听着简单,做起来难!
我要徐伟皓找几个梁,我再把它拼起来,徐伟皓主动地把它复制出来了。我再找了两个梁,徐伟皓找一个梁。我用又大又扁的车轮心、轴和轴套把它固定成一个六角星形飞镖。我们各做三个凳子,装到“飞镖”上,再把“有椅子的飞镖”装到两个支架上,这样就大功告成了!
江国成拿来一个小人,放到摩天轮上。我用力一转,把小人给扔到老远的地方。徐伟皓一看,乐坏了!拿着摩天轮转来转去,高兴得简直要发狂了!我也一跳三尺高!
看着合作的成果,我们一边指指点点一边齐声欢呼:“三个臭皮匠,赛过诸葛亮!”