快乐的圣诞节作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见圣诞老人驾着鹿车,在我的床前放了一根神奇的魔术棒,并且对我说:“小朋友,委托你把今年的圣诞礼物送到各家各户。”话音刚落我就拿起魔术棒挥了挥,刹时,各种各样的礼物汇成了一道彩虹飞进了各家各户……“天凯,起床了。”啊 !原来是个梦。
到了今天第二节课的时候,王老师宣布了一个好消息,今天下午第三节课我们举办联欢会,中午放学后,大家准备一些零食,到联欢会的时候,拿出来和同学们分享。听到这个消息,同学们欣喜若狂。中午放学回家我精心准备了一些零食,准备联欢会的时候吃。也许王老师看出了我们兴奋的心情,到了第二节课一半的时候,王老师宣布联欢会提前开始,同学们高兴极了,大家飞快的把桌椅搬到教室的两旁,中间留出一个空间当做舞台,同学们把零食放到桌上,大家相互交换着零食,看着同学们大口大口的吃零食,我们忽然想起了一个成语“狼吞虎咽。”到了第三节课王老师说:“刚才大家一起分享了食物,现在让我们来欣赏节目吧。”
首先,第一个闪亮登场的是陈韵涵,他表演的是琵琶独奏,他弹奏的姿态赢来了雷鸣般的掌声。接着出场的是戴辰,他表演的是小提琴独奏,他的小提琴拉的美妙动听,同学们报以热烈的掌声。然后是赛歌,大家分成两组进行比赛,大家争得面红耳赤,各不相让,最后是我们班的小百灵肖桐表演歌唱,她的歌声比百灵鸟的还动听教室里再一次响起了雷鸣般的掌声。
虽然联欢会结束了,但是我的心情还是久久不能平静……
快乐的圣诞节作文 篇4
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。