好玩的游戏作文
今天我听说老师要跟我们做个游戏,可以让我们笑的肚子疼……
接着,老师就拿出一张小纸条,我又想:“这到底是干什么用的呢?”
老师就开始说:“第一大组写主语。”我就想:“写主语干什么呢?难道是写句子?”于是我就开始写,写完之后,老师就在里面挑了一句话,说完之后全班都开始笑,老师却没笑,张子讯就说:“这么胖,怎么打呀?”老师又挑了一句话,让孙尚武去看,孙尚武一看就笑。等了一大会儿,孙尚武还笑,老师说:“不让孙尚武读,先其他人”,同学们全都举起手来,老师不让男生读了,让女生读,我就很高兴,老师就让张小月上,张小月上去一点也没笑,我们却笑了。老师又让一个同学上去,老师让他读出来,读完之后,我们都笑了。老师又读了一句话,老师先是笑了一点,读完之后,我们又笑了。
我们笑是因为这些词不搭配,游戏就这样结束了。