好玩的游戏作文
今天老师让我们贴鼻子,听到这个消息大家都非常高兴!因为好长时间都没有玩这样的游戏了。
游戏开始了,首先出场的就是我,老师把我的眼睛蒙上,忽然我感到眼前一片漆黑,我紧张起来,心激烈的跳动着。拿起鼻子正要贴上去,哈哈——,那笑声从我耳边传来,我感觉不对,又往右边移了移,我没有听到笑声,心想这次一定贴对了。等我摘下纱巾,看见我把鼻子贴到了眼睛上。后来许多同学贴鼻子也都没有成功。
我从这件事中悟出了两个道理:盲人在不方便的时候,我们要帮助他们,理解他们;我们做每一件事情都要认真、仔细,做一个全面发展的好学生。