变化的作文
当树开始掉头发,草开始穿衣服的时候。神秘莫测,变化多端的秋来了。它像无形的空气一样渗透在世界的每一个地方,每一个角落让人看的见,摸不着。就好比一位神奇的魔术师一样,把秋天变的如此美丽,如此绚丽,如此丰富。
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用刷子刷洗过,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,优哉游哉地漂浮着,充满了秋高气爽的情调。各种花争相斗艳的开放着。
秋天的雨,翩翩而来。轰的一声,是谁打翻了墨水瓶,秋雨在云的掩护下飘飘而来,它是一位神奇的画家。大地在它的笔下变得更加美丽了,树直了,花艳了。就这样秋雨在变化中款款而归,它美好的身影烙在了人们的心中。
秋天来了,似乎带有阵阵寒意,人们开始穿上了微厚的秋装,虽然秋天给我们带来了巨大的变化,但是人们的脸上却洋溢着那永恒的,挥之不去的一笑。
进了校园,来到我们的操场,操场南面是一排经历沧桑的老柳树,它们是那么挺拔矗立在操场南面,像守卫疆土的卫兵。一阵微风吹来,带着各种花的香气沁人心脾,使人神清气爽,也使我们的校园别有一番风韵。
走进教学楼,透过门窗可以看见勤奋学习,刻苦努力的同学们,有的在写作业,有的在读书。朗朗的读书声在我看来它胜过了各种流行歌曲,犹如清香涓水。回荡在校园上空。
人们常说秋天是丰收的季节,农民伯伯忙着收稻谷,而我们也不毫不示弱,收获着老师传授给我们的知识。
金色的秋天,将我们的校园点缀的如此美丽。
我爱秋天,更爱秋天的各种变化。