我的多面老师作文
我的老师不像其它老师一样有特色,但是她拥有孙悟空一样的“七十二变”。注意!下面她要开始“变”了。
说到幽默,我的老师可是数一数二的。有一次,我们班一位调皮的同学和四年级的小朋友打架,她得知此事后,开始默不作声。“叮铃铃”,上课了。那位同学回到教室。刚到门口,她就问:“你是不是想学拳击?要不要我们全班同学凑钱给你买个拳击套子?我们笑的前俯后仰,那个同学哑口无言。从那以后,那个同学再也不敢去打架了。
有一次,我们犯了错误。有的同学在老师走出教室门之后放肆讲话,就连老师回来了都浑然不觉。然后老师就发火了,换了一副冷漠的表情。我们上课也没有了往日的精神。成绩不好的同学上课一直被老师点起来回答问题,回答不出来的就十遍十遍地抄。
自从老师开展了计算测试后,我们一次比一次考得好。老师喜形于色,每次改卷都眉毛弯得像小船。
我们的老师还有许多变化,让我们每一天都不一样。