春游叙事作文
晚上蔡老师宣布了去春游的好消息。当天夜晚翻来覆去的睡不着,我想其他人一样吧,直到想呼呼大睡的时候,才累的睡着了
第二天,我七点不到就醒了,一个人静静的坐在沙发。吃着早餐,看电视偶然想想今天会想想今天会发生什么:斗卡?坐过山车?·····’’一想就高兴。我又准备好卡和塑料袋```````准备好出发了。一到学校,一个人都没有。只看见一旁有一个篮球,就打了一会解解气。突然,我听见有人在叫我,啊。原来是吴俊伟!他也走进来和我一起打篮球,不一会‘‘许兄’’
也参加了我们的行列。人多了,我就进了教室。
教室里,老师说操场和春游地点不能乱扔垃圾,可刚出门有人就嚼起了口香糖,吐到了楼梯上。客车来了,大家笑起来,可刚要上车,车就没了。车来了,我就以光一般的速度冲上客车,坐满了,就缓缓开了。
刚到游乐区,工作人员就给给我们发了一顶帽子,我们是蓝莓队。进入游乐园,我们玩的是快车,女生一玩哇哇大喊。我们男生几乎没喊,我过以后就是中午了。然后吃中饭,吃好后,我们玩了碰碰车和海盗船。直到晚上我们才依依不舍的走了。