过母亲节作文
哈喽,大家好!你们还记得母亲节吗?记得的同学你们很棒,不过你为母亲干了什么呢?我来讲讲我和我的母亲吧!
世界上有的人呢认为母亲是伟大的,有的人认为母亲非常讨厌,那么,讨厌母亲的人我想对你们说:妈妈天天为这个家,为你们都操碎了心,而你们却是有不及格的成绩来回报她们;妈妈为了让你们吃好穿暖,宁可让自己挨饿受冻,你们对吗?
这个母亲节,我绝对不能让它白白过去,我要带我的妈妈到田野上,看那一望无际的小草,金灿灿的麦田,拉起她那粗糙而不平凡的双手,看那翩翩起舞的蝴蝶,感受那温暖的阳光。妈妈正躺在草地上,嘴角还带着一丝微笑,阳光下,妈妈年亲了10岁,那样的感觉真幸福,到了中午,我们才恋恋不舍的离开了。
回到我们的家,妈妈又开始忙碌起来,她脸上的皱纹显然多了一些。我也不敢呆站着,也赶紧帮妈妈干起活来。吃完饭后,我对妈妈说:妈妈,您去休息吧,我来给您洗完。说我,妈妈给了我一个吻,就去休息了。我很快就把那些或干完了,便去我的卧室里学习起来。
时间过得飞快,转眼间就到了晚上。我用我的零花钱为妈妈买了一个大蛋糕,我让妈妈闭上眼睛,为了不让她偷看,我用我的红领巾把她的双眼蒙住了。我迅速的点燃了所有的蜡烛,我对妈妈说:可以睁开了。当妈妈看到这一幕是,忍不住留下了激动的泪水。妈妈抱住我,对我说:乖女儿,你永远是妈妈的心肝宝贝!没有华丽的词藻,虽然只是简洁的语言,但我却感到它是一句非常珍贵的话。顿时,我的眼睛湿润了,一丝泪水从我眼中流了出来
多么美好的节日啊,多么伟大的母亲啊,妈妈,我爱您!