美丽的海南岛作文
暑假,我和爸爸、妈妈一起去了海南岛。最让难我难忘的是那无边的大海、柔软的细沙、变化多端的白云。海南岛那迷人的风光让我如痴如醉,流连忘返。
我们来到了“天涯海角”。一到那里,我就被大海吸引住了。我马上卷起裤脚,脱下凉鞋,迫不及待地奔身海边。碧蓝碧蓝的海水像一个调皮的娃娃,卷起了浪花和我玩耍,有时趁我不备,它漫上沙滩抓住我的裤腿,一会儿就把我的裤子打湿了。浪花好像是一位顽皮的、小孩子一样,和我一边玩耍一边嬉戏,一会儿挠着我的脚丫,一会儿亲吻我的脚背,真舒服啊!
我低下头,猛然发现海沙是那么地细,捧起一把抓在手里,软绵绵的,滑溜溜的。我踩着细沙,觉得脚下也是软绵绵的,像踩着棉花。
躺在柔软的沙滩上,仰望天空,我发现那飘浮的云在不断地变化着,它可以变成许许多多的样子。有时云像一位悠闲自在的女孩;有时云像一只老虎;有时云像一只小绵羊……天上的云,真是千姿百态。
海南岛四季如春、景色迷人。它是一个物产丰富的地方,也是一个旅游的好去处。