美丽的海南岛作文
海南岛是一个非常美丽的地方,那里一年四季阳光充足,椰树成林,槟榔飘香。到处是一派迷人的夏日风情。
我们坐船来到海南最美丽的蜈支洲岛,那里的水是那么蓝,那么清,远远望去,海天一色,阳光照在海面上泛着点点金光,像无数星星撒落在海面。一排排大浪你追我赶的涌向岸边,好像在说:“来吧来吧,和我一起玩吧”。 看着那洁白而细腻的沙滩,我迫不及待地冲过去,脱了鞋,光着脚踩在上面,感觉软软的十分舒服。在沙滩上还可以捡到美丽的贝壳,大的,小的,颜色各异,形状千奇百怪。 这一带海水五光十色,瑰丽无比,海水十分清澈,潜到海底能看到各种各样的珊瑚,有的像绽开的的花朵,有的像分枝的鹿角,无数的热带鱼在身边游来游去,真是绚丽多彩,美丽极了。 短暂的旅行结束了,我恋恋不舍地离开了海南岛。我多想再一次投入你的怀抱,感受大海的宁静,宽广和惊涛骇浪。
我爱你——美丽的海南岛。