我变了作文
世间万物,都会改变,更何况是人呢!我,一个含苞待放的年纪,便决定自己变了,从从前好动的孩童,变成现在稳重,但冷漠的少年。三年级时,我学习不好,不是因为不学,而是因为当时玩QQ、刷微博,抢红包,整天的手机不离手,上课看言情小说,下课生龙活虎,作业不完成,老师都告到家里了,父母也说了几次,但我依旧我行我素,丝毫没有改变,当时流行“恋爱风”我也曾和男生·上街、约会,家人只能无奈的说:“你这孩子,胆大包天了”。我还是像以前一样,但我这人什么都不怕。就怕孤独,我一向和同学关系不错,但不知为什么,他们渐渐地疏远我了,我很疑惑,最后才从几个好哥们口中得知是老师让他们疏远我的,当时我是真的很无奈。
之后,我渐渐变好了,变得冷漠对,身旁的一切事物毫不在乎,晚上近似疯狂补课,有一次偶然听到同桌对别人说:“看,最近他没带手机嘞”手机并没有被妈妈没收,而是我锁起来了,或许手机才是一切祸根的来源,成绩好了,到最后,连父母也说:“孩子成绩好了,真好”我好想说一句:“多少个夜晚才换来这样呢”打开锁,登录QQ,看着里面全是问候的信息,在这之前,我整整2年没有打开手机,甚至连电脑都没碰过几回,为的只是让同学与我和好如初,但到头来,却换得自己的冷漠。
这一刻,明白了自己彻底变了,从前那个我,已经不在了,现在的我真的好吗?