追梦人的作文
每个人心中都有一个梦想,无论大梦想还是小梦想,都得靠我们的双手去实现。可是在实现梦想的道路中 有很多荆棘和困难,但这些对那些追梦人来说都不算什么。我们班就有这样一个他叫齐尚枫,他的梦想是做一名体育运动员。
他是一位体育高手,也非常有天赋。他跑步的时候快如一阵风,不到一分钟的时间就能在操场上轻轻松松跑两圈 ,常把老师和同学惊得目瞪口呆。 但他并不满足于此,他几乎每天不到6点就起床晨跑,从不间断。遇上天公不作美,他也不赖床 ,起来做做室内运动,总之没有哪一天是不出一身臭汗。
有一次上体育课中途休息,老师让我们席地而坐。不想休息的人可以在一旁做伏卧撑和老师比赛。一开始大家都举手跃跃欲试,可被老师点到名上去的几个能人不一会儿败下阵来,底下的那些柔弱的同学更不敢知声 。这时队伍中举起了一只手,同学们的眼光 纷纷望去,原来是齐尚枫。我们呆呆地望了他一会心里直打鼓,只知道他跑步厉害 , 做伏卧撑 也行?不一会儿老师说:"那就让齐尚枫来试试吧!" 于是比赛开始1个2个3个越到后面我们就看到他的胳膊越抖的厉害,但他没有放弃,因为从我的这个角度正好可以看到他那坚定的眼神。最后在同学们的一声声加油中打败了老师。
在学校运动会上,他获得了两枚金牌和一枚银牌。成功实现自己的初级梦想。齐尚枫的事告诉我,要实现自己的梦想坚持很重要!