早上,蒲冉问我:“昨天玩的开心吗?”我沉思了一下,说:“开心!”这又让我想起了我昨天的生日的那一幕幕:下午放学了,我约了蒲冉、杨津剑、郭心原这三个人到我家去玩。我们在家玩电脑、看电视、转陀螺,每个人都玩的不亦乐乎。七点钟的时候,我们才一路赶到了“欧克壹佰”快餐店。大家又有工作了:吃“全家福套餐”。七点半的时候,我们在主城区瞎走,就在这时悲剧发生了:我的陀螺掉下了万丈深渊。这可是郭心原送给我的生日礼物啊!
我看了看蒲冉,见他黯然失色,我便立刻知道是他干的,可看在兄弟的份儿上我原谅了他。八点半的时候,我们才回到了金牛山庄,那时的我们早已忘记了陀螺,忘记了不高兴的事,因为这时的我们正弥漫在无限的快乐之中。过生日真爽!!