生日那天作文
1月31日的那一天,我高兴极了!因为,那天是我的生日。
那天早上,我刷好牙,洗好脸,吃完早餐,就和姑姑去订了个我最喜欢的蛋糕--水果蛋糕。回到家后,小姐姐和堂表哥都醒了。我就叫他们来玩儿扑克牌游戏--抽乌龟。玩儿这类游戏,我最爽了!因为,我不会洗牌。发牌了!我的牌怎么那么烂!我诉苦道。小姐姐说:“活该!”我心想:“算了吧,反正又不是她发的牌。”开始了!我抽了一张小姐姐的牌,太好了!对上了……最后,我赢了!接下来,堂表哥去买零食。他刚刚走出去,我匆匆地跑去拿那颗我很喜欢的球来玩儿。我我老家就像一个篮球场,连篮筐都有。我和姐姐拿好了球。开始了一场十盘六胜的比赛,最后,打了一个平局。
转眼间,晚上了。我们吃了美味的水果蛋糕和好吃的零食,今天我真开心。