未来的教室作文
清晨的阳光洒进校园,伴随着校门口的叫卖和孩子们嬉笑的声音,新的一天开始了。。我们来到教室门前,拿出门卡刷了上去,“滴——身份核实,滴——作业检查过关,滴——可通行。”我们的作业早已上传到网上,在昨天晚上就已经被批改,如果没有完成,网上的积分就会扣除,如果分数太低就会受到批评。
来到教室,教室的灯光已根据室外光照调节完毕,我来到自己的座位,通过指纹解锁,获得了今天的任务,“为什么我要背两篇课文??”我喊道“因为昨天的任务并没有完成。所以要在今天完成”严厉的声音传了出来“好吧”我撇撇嘴,我们每个人每天都会有于自己的学习计划,如果没有完成就会自动留到第二天。
上课了,老师今天请了假,只能请我们的智能授课机器人来上课,授课机器人有着超出人类两倍的视觉和听觉,所有想要在课上偷吃东西或者小动作都会被及时发现,我们只能好好听课。
下课了,我们迫不及待来到教室后边,那里有电子图书角,只要搜索想看的书籍就可以借到了。有些同学会选择温习,因为桌子上的屏幕可以回放近来的上课视频,每个同学都可以做自己想做的事情。
最后是体育课,我们没有去操场,而是在教室里,这时候,教室的课桌就会被折叠,为大家腾出一大片空地,体育老师来了,“今天来学习投篮”说完他便掷出手中的篮球墙壁上可以收缩的球框便伸了出来,只听哐的一声球便中了,大家纷纷鼓掌,教室是全可以变成操场的嘛。
叮铃铃放学了,我们排着队走出了校门,愉快而充实的一天就这么结束了。
未来的教室,还有无限多种可能,等着我们不断的想象开发研究,只要我们愿意付出努力,所有的想像都可以开花。。