快点,快点,我坐在车上连催爸爸,你一定以为我上学快迟到了,其实我是要坐高铁去北京。进过两个小时的进行,我们终于来到了杭州火车东站。哇。好大。好壮观呀。一到达火车站外我就被它的气势震惊了。
坐火车首先要安检,大家着大包小包,排着长长的队伍,终于到我们了,我们把车票的给了安检员。安检员拿着一个电棒似的仪器对我们进行了仔细的扫描,一切通过。
我们快速的在候车大厅找到了自定检票等待检票。终于,开始检票了。等我经过检票机来到站台上,洁白色的和谐号已经停在那儿了。我登上列车,放好行李,仔细打量了一下,哇。里面真的好整洁呀,舒适的座位,干净的窗户,高清的电视……“各位旅客,你们好。欢迎乘坐G40次列车。”广播里传来声音,我们的火车终于出发了。
火车渐渐快了起来,但是我却感觉不到它在家属、只见窗外的景物很快的向后移动,路旁的电线杆根本来不及看到他的样子,就已经被甩在后面,我抬头一看,哇。现在的时速是320千米。