今天妈妈很晚都没接我回家,我用小饭桌的电话给妈妈打,妈妈说:“妈妈很忙,你爸爸不知道去哪里了,你自己坐车回来吧!”我听到了这些话非常害怕,因为平时都是妈妈带我上车回家,而今天却自己坐车回家。
我让老师给我一元钱,然后老师说:“我给你送到等车那里,你自己上车吧!”到了等车那里,28路车到了,我上了车跟老师拜拜,刚上车我看到一个座位没人坐,我便坐到了那里,等啊等,我心里又急又怕,急是因为什么时候到家,怕是害怕自己能到家吗。我等啊等,听到收钱的阿姨说:“有没有到老年宫的,没有人吗?”阿姨又问,接着司机继续开车,快到我家的时候,阿姨又问:“有没有到文圣中心医院的。”我连声说道:“有!”接着司机停了车,原来到文圣了,我急急忙忙下车,正巧有一位老奶奶也下车,她说:小朋友,你先下吧!我说;不用,老奶奶您先下,老奶奶说:谢谢,说着她下了车,我才跟着老奶奶后面慢慢走刚下车就看见了我伯父,我伯父带我去对面,也就是我的家。