狐狸与乌鸦作文
乌鸦不久之后有的了几块肉,狐狸可傻了眼睛。嘴里的口水不停的流啊……
方法一:求情法
狐狸感觉到乌鸦确实十分聪明,硬的不行,来软的吧!过了一会儿,他笨手笨脚的来到乌鸦身旁,装出一脸可怜的样子,向乌鸦请求送自己一半肉。乌鸦再输动力鼓捣了半天,拿出了一半肉送给了狐狸。狐狸吃了之后,居然连续拉了肚子四个星期!原来那块肉是乌鸦吃后过过期的。
方法二:诬陷法
狐狸想了半天,最后把乌鸦逮到了警察局,冤枉说乌鸦偷吃了他的肉。谁知,乌鸦见此情况不慌不忙。原来警长就是乌鸦的父亲……啪啪啪!狐狸被狠狠的揍了一顿……
方法三:惹恼法
狐狸这几天一直烦着乌鸦给他肉,说出了一堆肉麻的话。比若说:乌鸦哥—哥—,给俺一片肉嘛!害的乌鸦这几天一直做噩梦。因为狐狸认为:把乌鸦弄烦了,就会给自己肉了。谁知第二天,乌鸦恶狠狠的说:你要跟我赔偿精神损失费、时间费、生活费、烦躁费!最终狐狸吓得溜走了。