关于失败成功作文
喜悦盘点着成功,沉淀了失败和苦痛,失败下沉再下沉,沉落在以前成功的基石上。虽然我是成功前的失败,还比以前的成功高贵,以前的成功不能和我比美,我是现在的成功中的失败,你是以前失败中的成功,我是踏着以前成功的失败。
沉淀久已的失败欢迎新来到的失败,他们都说,我们是成功踩着我们上去的失败,失败了不可耻也不悲哀,悲哀的是以前的成功,成功后人们就另有新欢,移情别恋远方看不见的成功,在渺茫中徘徊,在朦胧中痛苦,不行就是失败,再试试,又积累了失败,失败的最大可取之处就是它已经暴露出来成功的秘密。
谁都有过比成功多的失败,成功速度总比不过失败的速度,失败养育了成功,成功在失败中吸取了养分,失败滋润了成功,失败扶持着成功。成功总是在失败后面出现,一出现就把失败踩在脚下,对失败毫不客气,成者为王,我就是成功。成功从来没有尝过失败的痛苦和悔恨,失败可享受到了成功带来的喜悦。
成功的高傲使得失败愤怒,愤怒它在失败的基础上才成功,就看不起一同战斗过的战友。你成功以后也是可怜的成功,你成功的资本都是我们这些失败。你不改变现在的心态,你艰难过来就是成功后的失败,那处境是没人可怜的失败,不如我们这些成功前的失败。成功不一定都是正大光明的成功,失败都是磊落无私的失败。
我们愿意当成功前的失败,不做成功后的失败。要想失败很容易成功地失败,而要想成功就要准备接受成功前的种种失败。不是说失败是成功之母,那也承认成功是失败的女儿,失败是很喜欢这样的儿女的。就不知道成功认不认失败这个母亲。世界上很多人失败的时候还会和母亲诉苦,成功了就会忘乎所以。