美丽的广场作文
提起百盛广场,那可是东台人民家喻户晓的。这里不仅适合观光购物,也是休闲娱乐的好地方。
百盛广场的东百就是小桔灯,南面是车水马龙、人来人往的街道;西面是百盛商场;北面是住宅小区。
早晨,你会看到一些老奶奶在跳扇子舞,她们穿着雪白衣裳,翘着兰花指“啪“的一声,红扇子打开了;再看那里,一群老爷爷在打太极呢,先画一个大西瓜,切成两半,一半给你,一半给她,真有趣!再瞧瞧,还有一群老爷爷老奶奶在舞剑,先来个“金鸡独立”、然后把剑指向天边,身子一动不动,真厉害呀!
中午,广场上几乎没有一个人,都只有小学生在放学路上经过而已。
晚上才是最热闹的。有的在舞剑,有的在打太极,有的跳舞,有的散步……最热闹的是摆小摊的。摊上的物品五光十色,购物者们讨价还价,摊主不答应,只便宜了3元钱……
啊!百盛广场真是热闹非凡啊!