我的同学学生作文
今天我非常高兴,因为今天是xx的生日,而且还邀请了我。
一大早,我就赶紧起床吃了点儿早饭,开始写作业。11点多的时候,我直奔xx家。一到楼下,他妈妈就看到了我,原来同学们等不及了,直接去了信阳酒家,我只好跟着她妈妈慢慢地溜达到那里。
一到地方,我就看见了杨勐恺、王奥翔、卢辰宇、xx。他们有的坐在椅子上看电视,有的在沙发上玩儿,一看到我都迎了上来。要吃饭了,xx的爸爸用打火机点燃了生日蛋糕上的蜡烛和烟花,又让xx许了个愿。然后,我们就开吃了!这顿饭非常丰盛,有排骨、梅菜扣肉、糖醋里脊……我们个个吃得狼吞虎咽,最后都吃撑了。
午饭后,我们来到了河阳广场玩儿。荷花池的水全结冰了,污染也特别重,我们还发现了好几条死鱼,可见这里的环境多么差。同时我们也发现了几个秘密基地,而且特别隐蔽。时间过得真快,一转眼就要回家了,我们只好恋恋不舍地离开了这里。
今天我们玩得都很开心,真希望下次的生日他还邀请我。
生日快乐!