我的同学学生作文
我有个同学,他叫陈毅淮。他长得十分高大,也很胖。可是他却胖得可爱,喜欢穿蓝色运动衣,显得格外阳光帅气!
他可是一个表情帝!当他生气时,会嘟着嘴,眉毛向下,眼睛会时不时地瞟一下那个惹他生气的人;当他惊讶时,就会双目圆睁,眼珠子像要跑出来一样,嘴巴张得大大的,露出两排整洁又白的耀眼的牙齿;当他卖萌的时候,两只眼睛会迷成一条线,嘴中的气体时而排出徊,时而在里面打圈;当他微笑时,总会微微地侧着头,眼睛会像夜晚的星星一样明亮的闪烁着。
某次陈毅淮在学校里上科学课,他看起来是在认真听讲,可谁知道做实验时老师没盯着看的时候,他就变得十分散漫。他一会儿做几个小动作,一会儿又跑到其他小组和别人玩了起来。他还在一个女生背后打了一下,那个女生吃痛转过身来的时候,她身后的人却是另外一个人。但她却以为是那个人打的她,刚想开口的时候却看见陈毅淮正在旁边笑得不行,于是她就知道是陈毅淮打的她。最后那个女生也在陈毅淮背上打了一下,扯平了。
陈毅淮真是个表情帝啊,虽然有时候并不是很会演,但他那令人难以忘怀的眼睛,一定是独一无二的。