我最好的朋友的作文
人生的道路之长,经过的阶段也很多。小学、初中、高中、大学、工作……每个阶段都有属于自己最好的朋友。
高中的她是一个开朗,搞怪,爱发小脾气,喜欢漫画和画画的怪女孩儿,同时她也是一枚“腐女”,要照好正常人不同的脑路,不能说我有多正常但我比她正常,她说过可能喜欢女的,那我就害怕了,感觉自己很危险呀!我可有喜欢的人啦,我不能被他玷污啊!开玩笑终归开玩笑的。
我肯定不是十全十美的,有优点的同时肯定有缺点,我们吵过、闹过、埋怨过,但命运还是让我们不散,终究会成为一辈子的好朋友,因为我们是从小学到高中的友情,初中的我们虽不在同班但丝毫不影响现在的发展,高中的我们一定要珍惜可能短暂的美好,但也说不定啊!这么有缘分的我们可能会到同一个大学、同一个地区、同一家公司工作呢!我们说不了未来,所以要去创造我们的未来。
我在最好的时光遇见最好的你,分别的那天不要哭泣,因为我们不会分别,是短暂的分离,彼此的家靠得那么近,只要心不远那一切都不是问题,和你聊天是最美好的瞬间,经常互黑那也是一种交流吧!不善言辞的我和这样的你高中三年走在了一起,你和我不同的性格,却有相同的话题,一次又一次的等待是彼此的信任,有些时候不要疑神疑鬼的,最初的开始在你就不再改变,不要忘了我是一个专一的人,从遇见你以来,使我变得没有底线。
陪伴是最长情的告白,你懂吗?