我最好的朋友的作文
我有许多好朋友,比如说:欧瑞峰,刘维,钟政等等,他们是我学习的榜样,也是我运动方面的榜样。
我游戏上的榜样,可以说我最好的朋友,那就是他了。
他,一身白银重铠;他,手持诸忍;他,背上背着影流双刀,再配上一身披风。没错,这位英勇无比的忍者就是我最好的朋友影流之主劫。
劫是200年以来第一个冲破禁忌之路的忍者。他违抗了他的宗族和导师,抛弃了束缚他一生的均衡与信条。
劫是一个孤儿,他被一名伟大的忍者大师收养并训练。在他心目中,只有一个人能与他匹敌,他就是大师的儿子,暮光之眼慎。
劫似乎永远都得不到导师的青睐,因为他与对手们的每一次较量都是以平局结束。在挫败感和嫉妒心的驱使之下,他开始寻找取胜之道。这个年轻的忍者冒险进入了宗族寺庙里的禁地,并找到了一个装饰华美的不祥之盒。在感觉到盒子里的暗黑奥术后,劫知道他不应该打开它,尽管如此,他还是进行了窥探。顷刻间,影子触碰到了他的意念,并展示了被长期隐藏的禁忌忍术。凭借这个新学的武力,劫再次挑战了大师的儿子慎,并彻底将他打败了。当他准备享受欢呼声的时候,大师却将他赶出了宗族。
劫的身上有一种坚忍不拔,勇往直前,敢于挑战权威的精神,我把他当成神来膜拜,同时也和他是好朋友。我相信我和他将永远会是最好的朋友。