幸福无处不在作文
每当期末的时候,考试和测验总是没完没了,几乎每隔两三天都会有一次考试在等待着我们,也几乎每天都要不停的做题。但是,每次我都以最认真的状态面对考试,一题一题地做下去,没做完一题都要重新看一遍,粗粗地检查对错。然后再奋笔疾书地往下做,所以,期末考试考完后,总能取得理想的成绩。
幸福是认真考试后的快乐!
每天一下课,我和我的好朋友们都会聚在一起,一起玩各种各样的游戏。有一次,我们正在玩的时候,突然,一个人的帽子不小心“飞”上了天,摇摇摆摆地挂上了树梢。我们个个都在为他出谋划策,可先前的一些主意全被他一一否决了。正在大家都一筹莫展的时候,我突然想到了一个好主意:用一根棍子像捅马蜂窝一样把帽子捅下来。他想了想,说:“那好吧”。我立刻找来一根棍子,纵身一跃,可惜没顶着;再试一次,这次我奋力一跳,像棒球运动员一样,把帽子给打了出去,那个人接到帽子后跑过来,真诚地对我说:“谢谢你!”
幸福是朋友真诚地感谢!
我经常把家里没用的东西拿去卖。就说今年夏天,买冰棍买多了,就把这些多余的冰棍冻在冰箱里。过了几天,冰棍已经很结实了,我抱着一箱冰棍到小区门口卖,摆了个摊子,大声吆喝:“卖冰棍了!卖冰棍了!”一阵吆喝声过后,一群人争先恐后的来买冰棍,不一会儿,我的冰棍就被抢购一空,我兴高采烈地数着钱回家去了。
幸福是忙碌过后的快乐!
幸福无处不在。