今天,是一个平常的星期一,而对我们来说,是一个不平凡的日子。
我们班上来了一位内蒙的同学,他的名字叫做:吴庆阳。
他一来到我们班级,我们就出十足的欢迎。我看着他,他长的壮壮的,体型和我们班上的戴宇瞳同学长得差不多,眼睛小小的。他简单做完自我介绍,就融入到我们这个班集体中了。
他要和我们一起学习 5天,我们一定要做最好的自己,留给他最好的印象。
我们和他相处得很融洽。主动寻问他们那里的样子、说说南京的美丽 风貌,并和他一起玩耍。在上课时,几个往日很调皮的同学,现在变得守规矩了。
可是,光阴似箭,快乐 的时光 总是很快就过去了。到了星期五,教室里一片沉闷,因为在中午的时候,他,从远方来的朋友就要走了。每个人心里都十分不舍。在第二节课,我们举行了隆重的欢送会,中午我们一起合影,在大家不舍的眼光下,他走了。
长大以后,我一定要到内蒙,再去见一下他,我挤在人堆中暗暗得想。