青春年华作文
花样的年华,飞扬的青春,激情四射,绚丽多彩,蓦然回首的一刹那,总有一丝微笑一阵欢乐。
似水的流年带来了青春的萌动,也带了一些酸涩的烦恼。回首以往的事,以往的路,我们收获过感动与欢笑,播种过真诚与友谊。我们也快乐过,伤感过,也曾哭泣过,在一次次失败与挫折中历练成长,在一次次成功与欢乐中走向成熟,这便是成长中的青春。犹如一杯茶,一丝丝的苦涩,一点点的甘甜,也伴随着一缕缕的清香,沁人心脾,让人回味无穷。
青春是自由与欢乐的结合体,或许你还未完全脱离儿时的天真幼稚,也许你还沉浸在昔日的欢呼之中,但时间会让你淡忘一切,它会刷洗掉你儿时的记忆,给你一个新的开始。展望未来,希望之光正在普照大地,成功正在等待着你,策马扬鞭,勇敢的追寻吧!让那过去的一切成为一篇瑰丽的童话。
我们可以很张扬,因为青春的本性;我们很独特,因为我们拥有多姿的青春年华。每一个女孩都像一朵灿烂绽放的花儿,每一个男孩都像一棵欣欣向荣的小树,体验成长中的烦恼,享受生命赋予我们的阳光雨露。
我们可以我行我素,不受外界因素的任何影响,做着我们以为应该做的事,说着我们认为应该说的话,没有人能约束我们,而他们的脸上只有无可奈何的微笑,拥有青春年华的人的内心充满自信与激情。
那么,在如此明媚的春光中,让我们带上心中的希望,展开心中的翅膀,飞向远方!