青春年华作文
美好的时光总是在人不经意德暗处悄悄流逝,宛若流水向东,过去了,便再也追不回来了……可是,那些美好的时光,究竟从我的指缝g流到那儿去了呢?我想可能谁都不知道吧!
我还是个孩子,一个对分别,死亡等一切的一切都无能为力的孩子。许多时候都只能眼睁睁地看着一些不该发生的事情的发生,却没有任何办法来挽回。
我总是憧憬着,可以不用长大,可以永远生活在无忧无虑的日子里。真诚的朋友在一起可以永远不用分开。可是,无论是谁,终究都逃卟过命运的安排,那叫宿命……
现在,朋友逐渐长大,为了理想各奔东西,脆弱的诺言,仿佛是融入泥土里逃逸的确雨滴。曾经的一切,都在长大成熟的那一瞬间化为虚无。从此,生活卟再快乐,卟在无忧无虑。而天天在一起微笑,歌唱的朋友,渐渐成了一首怀旧的歌。偶尔听听,已没了当年的味道。
那些卟愿长大的孩子,卟知在什么时候,变成了被遗忘在孤独城堡里的睡美人,再也无人去理。那就让她永远的沉睡吧!卟再去面对这冷酷无情的世界也好。
自以为不长大,就可以不去烦恼;自以为有了翅膀就能飞翔,却不知带来了多少忧伤。可是,这样的自以为是却弄得自己便体鳞伤,心也开始变得荒凉。那些伤痛,全都深埋在心底,一个人去“享受”……
那些已逝的青春年华,只有在追忆中才能让我感到你的美好。