青春年华作文
青春是什么,其实我们心为什么对它产生留恋?我们为什么记忆过去中的成长与人生,每天我们不断的去领悟人生。其实人就是我们每天充实的过完每日,其我们心早就或许成为记忆了。
青春年华我们年青的时候为什么不好好珍惜自己呢?为什么我们为了心中梦不断追寻了人生与现实。每天每个人的心梦想,我们心中或许已经在人生路了。不断的体会着人生美好时光,同时我们在人生路上为什么这么多的迷茫。主要是因为我们对人生对现实产生人生与现实中的不确定,因为我们心存在害怕。同时也是我们心中不断进取与现实生活中矛盾思维,因为我们心一直不断进步心中充满了现,现实与记忆。我们心中产生了现实与人生中幻像,因心中产生了对现实对人生中困境,我们不断的为了梦想与现实而努力。青春年华主要是因我们对青春还存在留恋,我们心中存在人生中的最现实。
青春年华主要是我们对青春还留恋,因我们心中一直存在对未来路的迷茫与困境。解开它的时候便是解开人生路的时候,无论我们如何走下去的时候就应该认真了解自己的人生记忆。