青春年华作文
岁月就象一条长河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。当我们还在回忆高中时代那充满纯真的友情,那痛并快乐的生活时,大一的生活已在回忆中流逝,无奈又能几何,世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个风花雪月的大学里,能够手捧一本书,面朝‘大海’,春暖花开也是一种幸福,更是一种境界啊。大一的生活一去,大二的生活以快过去一半,当自己还在抱怨自己的大学不如人意的时候,大学的时光已从我们的抱怨中度过,昨夜属于魔鬼今日才属于自己。我真的不想像辅导员说的那样哭着离开自己的大学,我要笑,笑着面对大学的的每一天,我要笑,因为我们还有梦想,我要笑,因为我们还有青春年华;我要笑因为,天使还在云端。我要笑着拿着社会大学的录取通知书离开现在的大学。
你我正值青春年华 ,你我正值青春年华,青春不容泪痕,向着一个时代展极我们的绝代风华。当你接受了生活,你就接受了它的或喜或悲的滋味,或快乐或忧伤的心绪,你必须学会承受、 学会坚强。无论是多么阴晦的天气 ,无论多么的阴云密布、 风雨交加,你必须坚信,风雨之后必定是艳阳高照 、天朗气清。你我正值青春年华,青春不容懈怠,逢着易逝韶华,展极你我绝代风华。