信任作文
未来世界的人,也发明了一种新式的衣服,可以自动调温,在寒风刺骨的冬天,未来的人只要把衣服升升温,他自己就会感觉到,这好象是一个春暖花开的季节?想起那次期末考试的事情,我还记忆犹新,仿佛就在昨天。我对下棋的劲头从未打消过。
每个人经过后天的改造,都会被这样或那样的欲望盘踞。爱情的力量虽然伟大,但在欲望面前带来的也会是背叛;友情的力量虽然可贵,但面对欲望也会诱导决裂……
信任在现实生活中的确有着举足轻重的地位,但百分百的信任只会给自己带来毁灭。没有谁能保证在绝对的欲望面前不会做出违心之事。有人会发问,父母难道不足以信任吗?是的,对于父母来说,他们所做的每一件事都只会是为子女好,但这只是从父母的角度来说,对于你自己呢?这可能未必是一件好事。让子女过上一个稳定的生活这是父母选择的前提。父母的选择会让你避开风险,无风无浪的度过一生,但同时,你也会令你失去危险背后的机遇!
最了解自己的始终只有自己,最值得信任的也只有自己。以前的我不知道是单纯还是傻,很容易被别人的只言片语打动,将自己的信任和情感百分百的投入,因为我相信,世界总是美好的一面多一些,但却忽略了黑暗的袭击。到头来始终只剩我一个人在黑暗中独舞,苦涩的独舞……
欺骗与利用始终是存在的,一直都在,只是埋藏的深浅与否,当它爆发时,带来的总会是无尽的灾难!
能够相信的人始终只有自己,“不要相信任何人”,这不是真理,但它却能让你永远立于不败之地!