考试小学作文
对于考试,我其实非常的害怕的。但是每次考试之前的前一天或者是前一个晚上,我都是不会看书的。到了考试的时候,心情特别的乱。最突出的时候就是第一堂考语文。我最岔的一门就是语文了。————阅读作文......每次看到那些作文的要求————最少不底与400字--最少不底与600字。到了后面会更多的。 我考试的时候写的作文 ------50分我最多得30多分40分我不超过35分。作文灵感好的时候,只是会在课堂上。每次听到别人说————“我考试的时候59分的作文我最少得42分左右......”这类话的时候我都是羡慕不以。到了数学考试的时候我不慌不忙的做完没到题,分数都不会低的。到了现在,我一直都很害怕考试中的语文考试。