儿童节作文
今天的六一儿童节,咱们又在操场上进行第二轮义卖活动。上次的义卖有些同学没能参加,这次又有了机会,所以,尽管很累,尽管学校也没有要求咱们必须要搞这一轮义卖,但老师还是主动要求参加。没想到今天孩子们表现这么积极主动。有家长赞扬咱们班同学太会卖东西了,我一看,是说许美凝呢!再看梁书鸣、苘雨婷、邢诗宇、马晴、林子轩、张正泽、崔世鹤,这几位几乎是成功率百分之百,所有商品都能卖出去。还有宋辰蔚、丛钰文、李伯彤、于小涵、赵浚凡、于安琪、张喻、周众贤、卢俊源、张俊、刘雨、方雨璐等,让咱们的义卖队伍声势浩大,真是人人都能当售货员了。
今天咱们共卖出货款668.1元,创造了全校的冠军,家长们孩子们真是了不起。小涵妈妈赞助的冰红茶成本就要180,可是她说把这些钱都捐了,唐朝和妈妈辛苦缝制的手工包包共卖出一百多元,大根妈妈现场制作气球卖出一百多,苘雨婷的刺绣作品能卖五十左右。这次伯彤妈妈带来那么多义卖品,也体现了对学校的支持,对灾区的爱心。今天由唐朝妈妈、李金航妈妈、于安琪妈妈 、崔世鹤妈妈、李伯彤妈妈、于小涵妈妈、权大根妈妈、赵浚凡妈妈、梁书鸣妈妈组成的会计团,记录员,制作指导,为咱们的义卖活动取得胜利起到了不可估量的作用,咱们全体同学要向家长们表示感谢。