木头人游戏作文
今天,王老师在黑板上写:山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。说:“今天我们来做个游戏。”
我想:王老师该不会要让我们玩木头人吧?果然,王老师说:“今天的游戏规则是:我们每个人做一个动作,但是不能动,不然就是输,要是你的动作把别人逗笑了,你就赢。”
“可以眨眼睛吗?”同学们疑惑地问。“不可以。”
于是,我们排着队伍,说:“山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。”我做了一个鬼脸,用一双手把嘴巴拉开,舌头伸在外面,两只脚抓在地上不动,脸上没有一点表情,就像是一只狼趴在猎物上吃着猎物上的肉,最令同学们搞笑的是:张以恒把外面的外套和贸易都脱了,把左手露在外面,站在桌子上不动,我心想:张以恒要被冻死了。王老师说:“袁宇恒、刁天骋、张以恒,动了自己举手。”我自己眨了一下眼睛,诚实地举起了手,张以恒在女生面前走来走去,我像岑健伽在做广播操之前一样,对徐研说:“哎哟,这是什么棒棒糖?”后来,就冯思睿赢了。
今天的游戏真有趣啊!
木头人游戏作文 篇6
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。