写阳光的作文
阳光,金色的,温暖型的,接触我们每个人,看似很近,但谁能真正抓住它,触摸它呢?
阳光,四射光芒,犹如一张灿烂的笑脸,露出美好的笑容……
阳光,会让你感到亲切,柔和,犹如朋友带给你最亲近的呵护,一个最可靠的朋友……
——题记
我是一个多情的女生,多愁善感,对世间万物充满感情……希望“他们”都能快乐成长,充满阳光……
小草耷拉下来,垂头丧气,我会陪同它一起悲哀,哭泣……
花儿萎焉,低下头,我会与它一起垂丧……
小狗趴着,闷闷不乐,我会随之心情郁郁不欢……
“他们”不高兴,不快乐,我也一样,不高兴,不快乐,悲惨世间,世间悲惨。
现在的我,眼里看到的世界,都是那么的阴暗,那么的凄凉……不像原有的那么激昂,那么充满生气。也许是我接触了太多伤感故事,也许是我读懂了太多悲惨人物,也许是我生活的环境让我变得悲伤,让我变得沮丧,变得郁郁寡欢……让我背对着阳光,变得凄凉,变得低沉!
我喜欢把心里话藏在心里头,不喜欢直接吐露出来,喜欢把心里话吞进肚子,不喜欢撕烂粉碎,喜欢……不喜欢……喜欢面对星光,在黑夜里孤独站着,对着星星诉说,不喜欢面对阳光,在白昼里结伴说笑,对太阳喧哗“歌唱”。
我总是背对阳光,总是压抑自己内心的欢笑,压抑自己内心想要干的事,想要说的话,也许因为我是个学生,要有一定禁锢的规则,也许因为我是个女生,要懂得拘束,不放纵自己,也许因为我生来胆小,不敢大胆表现自己,不敢正视阳光,给人带来的温馨与刺痛。
可爱的,遥远的阳光,我会尽力用我的胆量,会用探寻你的心,勇敢的去棉队你,因为我知道,面对你也是一种,正视世界,战胜自己的方式。
看着同伴,与我拥有另一份心情,另一种态度,另一种面容时,不由地感到她是那么的快乐,那么的自在,那么的阳光……
我羡慕他,她,它,能拥有阳光般的心情,阳光般热情,阳光般的心,去面对阳光的人们,面对你,面对一切……
我想:总有一天我会和他们一样,以阳光般的我,来面对阳光般的你,再也不去背对阳光,背对自己……