关于礼物作文
我有一个漂亮的储钱罐,它是爸爸送给我的礼物,我很喜欢这个礼物。
它是正方形的,每个角都很尖。外表是我最喜欢的粉色,正面的一角处用灰色笔画了一堆汽球,下面还写着梦可专属储钱罐。上面有一个雪白的盘子,盘子里放着一架金光发亮的鱼骨头。在鱼骨头的前面还有一条缝,打开它就会看到一只小猫,它正在用好奇的眼睛看着你。小猫的一只爪子伸在旁边,似乎随时准备着偷钱,只要按一下鱼骨头,那只白嫩的爪子就会出现在你面前。
储钱罐不但漂亮而且存钱的本领还挺高。每次我把辛苦挣来的零花钱放在上面,不一会小猫就用它的千里眼看到了,于是它就连忙把钱偷走了。如果被人看到了,它那眼神中显示的无辜,会让铁石心肠的人也被感动。
我喜欢我的储钱罐,它一直在默默无闻地帮助我,帮我养成了不乱花钱的好习惯,还让我知道了挣钱不容易的道理。