关于狼的作文
一天,小羊靡靡迷路了。
在路上,靡靡遇上了一只狼,大家都知道狼是专门吃羊的。靡靡很害怕就躲进了一个可怕的山洞,里面住了一只老虎。靡靡很害怕这时靡靡想起了妈妈说的话:“靡靡假如你遇上了老虎或狼,你要先冷静然后再想办法知道吗”靡靡先冷静下来慢慢的想想办法,"哦!我想到办法了”靡靡高兴地说。
靡靡勇敢的走到老虎面前,老虎以为这是上天送给老虎的礼物,可是老虎已经吃饱了再也不下了。
靡靡害怕的说;老虎大王,请您先别吃我好吗,其实我是听到狼在外面说您已经老了没用了要大家不要害怕您。”老虎听了,很生气,便去找狼。
后来,靡靡得救了。