关于狼的作文
在美丽的大森林里,住着许多小动物。有调皮的小猴、聪明的小山羊、可爱的小白兔……还有爱吃蔬菜的小狼。
小狼活泼、好动,长得胖乎乎的。那是因为他一餐要吃五大碗饭和一大盘蔬菜。每一餐都要吃得饱饱的,营养过剩,不胖才怪呢!
每天吃饭,妈妈都要催促他吃些肉,可是无论妈妈怎么催促,他就是不吃。
“吃一些才会长高,你想不想长高?”
“不想!”
“你只吃一小块,行吗?”
“我才不吃呢!”
“好吧,不吃就不吃。”
一次小狼的爸爸妈妈看见他在追小白兔,以为他要吃肉了,很高兴。
小狼终于抓住了小白兔。只见他恶狠狠地说“:快把白菜交出来!
“啊……”小狼的爸爸妈妈目瞪口呆。