关于狼的作文
大家都看过《我爱灰太狼》吧,我和你们一样在暑假也看了《我爱灰太狼》。
这部影片介绍了灰太狼在拜拜机能量只能传送一个人时,他选择了让他的儿子小灰灰先回到羊村,自己留在人类世界,这充分体现了父爱的伟大。后来他很想回到青青草原,留下了眼泪,当眼泪滴到拜拜机的时候,奇迹发生了,拜拜机突然有了能量,可是灰太狼尽然忘了密码。这时一个叫丫丫的小姑娘提醒灰太狼,密码是“莫名其妙”。拜拜机在众多“莫名其妙”的声音中终于举起了手向灰太狼说了声:“拜拜。”灰太狼终于回到了青青草原。
影片中无恶不作的皮总最后被拜拜机送到了月球,被地球抛弃了。这就是对坏人的惩罚,同时告诉我们要做好人。