我的同学作文
我有一个好同学,她长得好看,有着小小的鼻子,大大的嘴巴,乌黑的头发跑起步来,就像丝带跟在空中飞舞着。最吸引我的,是她那水汪汪的大眼睛,像两颗亮晶晶的宝石,炯炯有神。
她的性格活泼开朗,乐于助人。她爱笑,每天见到我都笑嘻嘻的。她平时下课都会来找我,我们一起休息,一起玩。记得有一次,我哭了,她温柔地拿了一张纸巾,帮我轻轻的擦眼泪,还帮我抱打不平。她总是会安慰我,逗我笑,总会张开双臂拥抱我,给我带来温暖。我觉得她很好,有好东西一定会跟我分享。经常从家里给带来好吃的,偷偷放进我书包。我们一起玩游戏,一起写作业、学习,一起吃饭,一起睡觉,像一对形影不离的好姐妹。
你们知道我这位同学是谁吗?