妈妈我想你作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您的女儿黄洁。今天,我写这封书信,是有两个意思:一、是倾诉我的心意;二、是想让您知道我的心意。在小学时我我并不知道亲情的可贵,可是当来到奎屯上学时,每天看着姨妈向两个哥哥嘘寒问暖,就会想起我们一家人在一起的日子,我知道我已不是小孩了,可你来到奎屯时,我还是想让你送我去上学,因为我知道,在团场还有一个店要你去看,所以我抓紧一切机会跟你在一起。
虽然,每次放长假,我都可以回去看您,可是,这个一年中又有几个长假呢?我不敢也不想回去,因为我害怕我回去后,会不想回奎屯,现在,我已经在奎屯待了将近三个月了,可是这三个月以来,我曾想过多少次我后悔来到奎屯,后悔来到奎屯上学,我宁愿在团场上学,在团场陪着您和爸爸,也不愿在奎屯受思念之苦。我曾几时躲在被窝里哭泣,可是,这件事在我上了初中后已经司空见惯了。我不是一个爱哭的人,可就算是不爱哭,也会有哭的时候。
当我给您打电话时,我是怀着怎样的心情吗?我告诉您我是怀着一种期待的心情,可您每次都会破灭我的希望。妈妈我好想您!您什么时候能来看看我啊!