妈妈我想你作文
妈妈,我好想你。还记得我们最后一次单独逛街吗?您有好久好久都没有陪我了,没有一次主动陪我。我真的好怀念。昨天晚上,想了很久很久,想到你陪我在厨房,您做饭,我帮忙,那种感觉真好!
小时候,我一个人睡害怕,就缠着您陪我睡,结果等我睡着了,您就走了,半夜我醒来,没看到您我害怕极了。我还经常做梦,梦到您丢下我不管,失踪了,当时我就醒了,哭了好一阵。
就是在这种情况下,我学会了坚强。
我真的好想好想好想好想和您单独逛一次街,好想好想你陪我。想到小时候,我就觉得好幸福。那天,您买菜回来,跟我说毛星宇在和她妈妈一起买菜,张依和她妈妈一起逛街,又来说我为什么不陪她。您以为我就不想,但是您有空吗?没有,所以,让你陪我逛街成了我的奢望,我真的想告诉您,让你陪我我很想,我连做梦都想。
你们总说,我好幸福,但我想说,我一点儿都不幸福,虽然我有父母,但我真的觉得很寂寞,很孤独。每当我看到小时候的照片,泪水就不听话的流下来,妈妈,我真的想你!~是真的
天下的父母们,抽出时间来陪陪自己的孩子,他们需要你们。正如我需要妈妈。