一次次看着你忙碌的背影,在夜晚还在灯光下忙碌,我独自趴在床头,偷偷地看真你,端饭时,无意间看见了你那,已是有老茧的手指,两鬓的头发以斑白,不舍得给自己买衣裳,只是给我买!背着我把缝的已经不能再补的衣裳,一次次缝合,破裂,缝合,破裂......当我渐渐长大,明白了你对我的好,可是迟了......
记得很清楚,哪天我照往常一样去上学,我背着新书包去上学,心中无比激动......今天过生日,可是不幸的是还是发生了,您因为去给我买礼物和蛋糕的路上不幸出事,当我得知后,哭了三天三夜,两眼通红。可是这又不能改变事实!
我正做起来,努力读书,为您争气,我现在已经是三好学生了......