美好的时光作文
我是一个调皮的男孩子,因为我的家距离学校比较远,并且路上车很多,而爸爸妈妈中午却没有时间来接送我,所以我就成为了一名午托生。
我们班总共有十五个午托生,今天中午的快乐时光依然属于我们。中午吃过饭写完作业后,我们四个男生中的三个就围在了一起,用书夹子拼起了恐龙,其中拼的最好的要数人家李尚震了,他拼的恐龙特别逼真。另外还有一个男生自己抱着足球欢快的下楼去练习踢球了。女生们也真是搞笑,她们竟然扮起了各种角色玩起了结婚游戏,张欣语和陈煜琳扮演主持人,赵晨希扮演花童,李想扮演妈妈,李尚震扮演爸爸,王丽洁扮演新娘,那么新郎是谁扮演的呢?哈哈,女生们竟然把赵董睿拉过去扮演新郎了。这时候我就也放下了书夹子,给赵董睿当亲友去了。
今天中午的美好时光,就在我们这一群快乐的小朋友的欢声笑语中结束了!