美好的时光作文
星期五,我们迎来了一年一度的春游,春游是一件令人难忘的事。我们走出了校门,坐上了车,开始了我们的旅程。
我们在车上开开心心的,十分兴奋。有的同学在把弄手机、有的同学在讲春游的事、有的同学沉默不语静静地看着车窗外……车上可热闹了!我看见外面的路旁有一排挺拔,粗壮的树木,就像草原上的哨兵。小花绽开了笑脸在微风中翩翩起舞,好像在展示自己的美丽。小草长出了小小的嫩芽,一阵微风吹过,小草就摇摇摆摆,好像在跟我们打招呼,向我们问好。车开上了大桥,真是让我大开眼界,我看见了一座座高楼大厦屹立在大桥两旁,厦门的变化非常大,高楼大厦犹如雨后春笋般拔地而起。天蓝蓝的一望无际,太阳晒下了一束束金光,照在大地上,照在树上,照在人们身上。车忽然停了下来,原来是到景点了。
在车上的美好时光就像风一样过去了,大自然美极了,我爱春游,我爱大自然。