公园桥作文
今天,我和同学们去了梦寐以求的二桥公园。
来到二桥公园,我发现门边的牌子上说有激光射击、体能训练、游乐场观光电梯……我们来到体能训练场老师说:“胆大的站左边,胆小的站右边。”我一下子跑到了左边,有的胆小如鼠的女生一看就吓得抱着头跑到了右边。我“哈!哈!”大笑,肚皮都笑疼了。我先走的是三个独木桥,我和其他两个男生手牵手的走着,到了中间桥的距离越来越宽,我们拉不到一起只好单独走。我俩手侧平举,双脚横了过来,省体微微向前倾斜,咬着牙不一会儿就轻松的走到了对岸,我下桥以后故意喊了一声:“啊!太容易啦!”说着我向用麻绳编的攀登网跑去。这对我来说是小菜一碟,我在一瞬间之内就走完了,有的同学花了十来分钟才走完。
还有的东西老师叫我们自己玩不组队,我中饭吃得快,一会儿就吃完了,我看见有的同学在走铁链,所以我也跑过去玩了,我在铁链上使劲的晃,有个同学的鞋子都被晃掉了,我晓得张大了嘴,跳下铁链把这件丑事传了出去。