幽默的老师作文
我有一位看上去很严肃,但其实很幽默的科学老师,我们都叫他林老师。他的头发比较短,大概四十岁,戴着一副眼镜,身形较廋,但很结实,同学们都很喜欢他。
一次我去参加活动,排队时很乱。林老师看着黑板报上的自己,灵机一动,便说:“大家快排好队,有两个林老师正盯着你们呢!”哪来的第二个林老师?“你们看,一个黑板报里的林老师,一个正在说话的林老师。”我们听了,便拍好了队。
还有一次上课,老师看我们没什么精神,就用左手写字了。他还自言自语地说:“奇怪了,上节课,我还是用右手的,现在怎么用左手了呢?”我们听了后哈哈大笑,同时也精神多了。
这样的老师你喜欢吗?