幽默的老师作文
在中心完小五年级110班,有一个短短头发、脸上常常带着甜甜的温馨笑容,他就是我们的语文老师——黄向阳。
我们的老师有着一张和蔼可亲的脸和一张能说会道的嘴,常常逗我们开心。
有一次,他给我们出了一个谜题,谜题是:十九月亮八分圆,七个秀才六个眠。的下半句是什么。我们一直答不出来,所以,就一直缠着老师,老师说:‘‘今天不说,每天只告诉你们半句,今天告诉你们了一大半还不满意,再说把他全说出来也没有意义!’’去!你不告诉我们,我们还不稀罕呢!那一天晚上,我很晚才睡——真想知道谜底。最后一天,老师却说∶''你们自己去查资料吧!!''真是扫人兴!
虽然他扫了我们的兴,但是我们却非常喜欢他那幽默、风趣的性格!