写雨小学作文
坦诚的说,雨就像是我的朋友。
大雨,是另外的一个我。每次,一下大雨我都会特别兴奋。爬到窗台上,乐滋滋的看着大雨像冰雹一样砸下。在我眼里,大雨就像一个合理的暴力者,是情绪的另一种方式的发泄。大雨,从高高的天空一直狠狠的砸在地上,发出一声声惨叫,心里的那个痛快呀!所有的烦恼和委屈就像大雨过后的天空,乌云消散,开出一片片灿烂的彩虹。
小雨,是我特殊的朋友。“下雨,是老天在哭泣。”我听到很多朋友都这么说。所以,下小雨的时候,我会感到是一个特殊的朋友陪着我,我就一点也不会感到孤单了。每天清晨,骑着自行车,温顺的小雨像一双稚嫩的小手在轻轻的抚摸着我的脸,那种感觉可温暖了!
我喜欢下雨,喜欢雨这个特殊的朋友!