最近,我家旁边搬来了一个穿着白大褂的大叔,整天在研究科学,但是别人总是不知道他在干什么。
一次周末,我怀着好奇心敲了敲大叔的门,门开了,却是一个阴森森的楼梯,不知通往哪里,反正,走下去就是走到地下了。
我挺了挺胸,勇敢地走了下去。结果让人大跌眼镜:这地下四面八方画着一些奇怪的标志,地上是一个发着绿光的游泳池。从表面上来看,这水没什么危险,可是就是给人一种毛骨悚然的根感觉呢。
这时候,那个大叔来了,一点也不惊讶,好似从我进来的那时候他就在跟踪我。他用低沉的声音说:“放心吧,这是一个普通的游泳池,只是旁边放上迷你的发出绿光的灯管而已。你怕什么呢?”
“什么?”我仔细一看,果然是呢,可是我心里又起了疑问:“你干嘛费这么大心思搞这个神秘的游泳池呢?”
那人哈哈哈大笑:“你真是天真!这是我的基地,我刻画历史的房间,游泳池是我的成就。”我完全听不懂他在说什么,结果他终于说出一个我听懂了的话,“好了,既然你已经知道了,那就去死吧!”
他残忍地把我推下水去,我这才发现这水的味道不对劲。在我挣扎的时刻,水慢慢地淹没了我的头顶……眼前突然一黑,只听到那人哈哈大笑,我的第一反应是:“我死了吗?”
眼睛一亮,我对着天花板,躺在床上……哦,不对,是彻底滚下床了。