快乐的假期作文
今天是五一劳动节假期的第二天,爸爸妈妈带我到太原迎泽公园玩。
进了公园的大门,我们沿着一条小路先到了玩“激流勇进”的地方,这里真热闹。我们很快买了票开始玩了,看到前面的人滑下来溅起了一个个大水花,我的心禁不住像兔子一样怦怦跳个不停,恐惧不安。当我们快要下坡的时候,我的头紧紧贴在爸爸的后背上,眼睛紧闭着,什么也不敢看。正当我感到好像已经滑下来时,我睁开眼睛,不料,一朵水花迎面向我溅来,我的衣服都被淋湿了,后边的妈妈也吓得发抖了。再看看最前面的爸爸,眼镜上都布满了小水珠,真可笑!
我们还到了少儿科技乐园,里面有很多科学玩具。有“自己拉自己”,我坐在椅子上,拉动上面的绳子,轻而易举就把自己拉了起来;还有“模仿敲鼓”,当我走进一间小屋,站在台子上时,前面的屏幕上就出现了我和许多打击乐器,我的手只要在胸前拍着哪个乐器,哪个乐器马上就会响起来;还有“喊泉”……
今天虽然天气很热,但我们依然玩得很开心!