成长中的烦恼作文400字
童年像一条五彩的河,童年像一首动听的歌,今天就让我来讲讲我成长中的事吧!
那年,我还五岁多,是在一个风和日丽的下午。哎哟!好疼呀!这是怎么回事呢?事情是这样的:这天,我的一颗牙松掉了,我摇来要去就是摇不掉,像粘在地上的口香糖,怎么也摇不下来,真可恶!我跑回家,大声叫道:爸爸!爸爸!我的牙松了!给我拔掉!家里鸦雀无声,原来妈妈和爸爸出去了。这时,我想起爸爸原来给我拔牙的经历,我从柜兜里拿出来一根细毛线,准备拔牙!
我把毛线一头勾在松动的牙上,一只手使劲往外拉,另一只手拿着水杯,准备牙掉了后好漱口。我紧闭双眼,生怕把其它的牙也拔掉了,我又怕疼。我给自己打气,终于鼓起勇气,一、二、三、拔!哎呦!好疼呀!疼死我了!我捂住嘴巴,疼得死去活来,牙给拔了出来,嘴巴里牙齿上全是血。
这时,爸爸妈妈回来了,说我干了件傻事,但非常勇敢,我笑了,忘记了痛苦。
现在我长大了,可是这件傻事我一直记着,每次想起来还是会忍不住笑出声来,哈哈哈哈!