同桌作文400字
从幼儿园、小学,甚至还有课外班有很多同桌,其中给我印象最深的就是现在的同桌林紫涵。
林紫涵瓜子脸,浓浓的眉毛下面长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,还有一对可爱的小耳朵,平时
爱扎着高高的马尾辫,显得特别精神,一副好学的模样。
我同桌的声音也特别好听,记得有一次上公开课的时候老师让报数,同桌的你大声的报了一声---“到”,声音是那么的清脆洪亮。
我的同桌非常用功,学习非常努力。我从两件事举例说明吧!一件就是她写的毛笔字特别漂亮,每次练书法的时候,首先她会把毛毡铺的平平整整的,
轻轻的拿起毛笔慢慢的沾沾墨汁,把多的墨汁都挂掉,横是那么的平,竖是那么的直,每个字都很漂亮,她总会认认真真的写到最后,我记得有一次学校组织书法比赛,我们班就选我的同桌去参赛的。
还有一件就是她的才艺特别突出,她会跳拉丁舞,舞姿很动人,很标准,我们都喜欢看,瞬间教室响起热烈的掌声。
我有这样的同桌感到很荣幸,我喜欢我的同桌,你们呢?