改掉坏习惯作文
忽然觉得这几天好喜欢电脑!但我常常为了电脑而惹爸爸生气,还经常和爸爸争吵起来,但是还是改不了我对网络的痴迷!有一天,看到电视上说电脑沉迷会引起孩子学电脑游戏的动作,最终还有可能杀人,这时,全家人把目光投在了我的身上,我的心里也害怕了起来,可是想来想去,我怎么可能会变成那样呢?
爸爸好像读懂了我心里在说些什么:“你会变成那样吗?”“应该不会吧!”爸爸还是不放心:“你如果真的变成那样!我就会把你送到派出所或戒毒所!”我蒙住了,难到我真的会变成那样,我害怕了,我决定以后一定要改掉这个坏习惯!