改掉坏习惯作文
每个人都不会是十全十美的,从今天起我要把我不好的地方改掉,像偏食、临时抱佛脚、半途而废、不爱写作文……
因为只要一犯错,爸爸妈妈就一直骂来骂去、说来说去,让我觉得很烦,也觉得很讨厌,他们像甩也甩不掉的苍蝇,在我的耳边嗡嗡叫,非常的吵。
所以我要把这些坏毛病改掉,做一个全新的我,我可能需要一些人的帮助,像老师、同学、哥哥、姐姐……才能到达目标。
我觉得如果我把我的缺点改掉的话,我将会成为一个令人喜欢、印象深刻的人,让自己成为大家的骄傲。
从今以后我把那些不好的习惯用掉,成为每个人的最佳典范!