难忘小学生活作文300字
小学生活是美好的,在我记忆中有一件令我难以忘怀的事。记得那是在我上四年级时发生的……
那天,天气异常炎热,好多同学都拥挤在楼道里玩捉迷藏,我负责捉人,蒙住眼睛后,眼前一片昏黑,东抓西摸了好一阵,终于捉到了一个。她很乖,静静的站在原地。我先摸了摸她的腰,哇!还挺粗,手也挺胖,我正在心里盘算究竟是谁,蒙在我眼睛上的手帕松了下来,借着缝隙,“我的妈呀!”我脱口而出,这不看还好,一看着实吓了我一个半死,原来是我们的校长,环顾四周,同学们早已不知去向,我的脑袋嗡嗡的,记不清当时校长说了些什么,只有她的笑容给我留下了难忘的印象。
事情已经过去很长时间了,我一直想对这位校长说声谢谢,感谢校长宽容的微笑。
当然,类似的事还很多很多,我的母校——复外一小留给了我六年金色的时光。