难忘小学生活作文300字
六年,对别人来说,是一段很长的岁月,但是对于我来说,却如同流水一般。六年前,我是一名一年级的小学生,对未来充满着希望,心里想:什么时候才能成为一名中学生啊?现在,我又有种想哭的感觉。
回首这六年的生活,酸甜苦辣咸,五味俱全。
我们班就有一颗“智慧树”。孟老师先做了一棵“大树”,在“果实”上面写有“小小信息员”、“小老师”……老师用这样巧妙的方法,让我们自己去学、去问。五年级时,我们班成了“小记者班”,业余时间如果有什么新闻,我们都会在第一时间把它写出来,很多文章都发表在《焦作晚报》校园记者版上!
人的一生中能有几个六年?是啊,六年就这样过去了。甜甜蜜蜜的一年级,青青涩涩的二年级,懵懵懂懂的三年级,疯疯傻傻的四年级,朦朦胧胧的五年级,以及火火辣辣的六年级。虽然我们马上就要分离了,但我仍会感觉到我们班还是我们班,它仍是一个鲜活的集体,永远都不会散!