难忘小学生活作文300字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我已从一个纯真无邪无暇的小姑娘变成一名将要毕业的毕业生。在这六年来大家曾一块走过,一块留下成长的足迹。一块留下美好的回忆。
忘不了那宽阔的操场,在操场上大家曾追逐过玩耍过,在操场上曾留下大家的脚印。操场上立着几棵高大的木棉树像一名名英勇的士兵。
忘不了为大家辛勤付出的老师,老师们给了大家爱给了大家情,让大家渐渐成长为一名健康、活泼的小孩,也让大家领略到爱。
忘不了和我一块并肩作战的同学,在这六年来是他们和我一块走过。给了我快乐,给了我幸福,让我知道了友谊......
忘不了校园那鸟语花香、百花齐放的小花园。在那里有着五颜六色的鲜花有红的、紫的、黄的。在阳光的照耀下,在翠绿的小草的衬托下那犹如人间仙境。
啊!我舍不能母校,舍不能和我一块并肩作战的同学,舍不能为大家辛勤付出的老师。在母校的所有我都依依不舍。