游览动物园作文
4月22日的早上,我被叮铃铃的闹钟声叫醒了。天气阴凉阴凉的,我坐着爸爸的车去学校,太阳好像在跟我玩捉迷藏,乌云下子把太阳遮住了,一会儿太阳照打车里面了,太阳一下照到我的脸上。我们乘着舒适的空调大巴来到动物园。
一进门就看到活蹦乱跳的小动物,有:全身是白色的丹顶鹤好像在做杂技头上顶着西红柿、几只全身都是雪白的白鹤挤在一起好像一团白云飘在水上、全身都是灰色的浣熊尾巴带有一圈一圈灰黑色,还有一双黑色的大眼睛,他们双手拍打着钢丝网好像在欢迎我们、长臂猿……我心想为什么像丹顶鹤这样的鸟类不能飞呢?我查了资料知道动物园的管理员把它们飞行的羽毛被拔掉了。我的心情很伤心。
我们来到了小鸟表演的地方看着各种各样的小鸟表演,第一只小鸟是鹦鹉,它的头是金黄的,身体白色的,翅膀金黄色的,它站在一个排球上,走来走去,叽叽喳喳好像一个两岁的小弟弟在学说话一样,逗得观众哈哈大笑;第二只小鸟头上蓝色的,身体蓝色的,翅膀雪白色的站在一个圆圈上滚来滚去,用翅膀学观众拍手,搞得观众笑嘻嘻的;第三只小鸟的头是是红色的,身体是白色的,翅膀是蓝色的用三个有磁铁的字摆在有磁铁的板上……
我们来到猛兽去看表演,第一个节目是上楼梯跳到另一个楼梯;第二个节目是倒立;第三个节目是上楼梯跳圈,有一只小老虎胆子太小了。
突然下起一阵大雨,把我们的欢乐的笑声带回学校了。